Etiquetas

,

Imagen

Hace tiempo que probé este bizcocho….y me encantó,me dio la receta mi vecina Helena.

Estamos en plena temporada de cerezas y es una magnifica opcion,para preparar.

RECETA:

4 huevos

120 grm de azucar

150 grm de harina

80ml de aceite de girasol

ralladura y zumo de un limóm

2 cucharditas de levadura

Un puñado de cerezas (desguesadas)

Crumble:120 grm de harina ,vainilla,unos 90 grm de azucar y 70 gram de matequilla.Mezclar todos los ingredientes(con los dedos) sin llegar a amasarlos,y haciendo unas “migas”.

Separamos las yemas de las claras y batimos con el azucar,el aceite,la harina y la ralladura,el zumo del limón.Batimos las clarasa punto de nieve, y las incorporamos con cuidado.Ponemos en un molde y las cerezas por encima.Luego el “crumble”,y horneamos unos 30 o 35 minutos.

Que rico¡¡¡

Anuncios